Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Против аморального ведения бизнеса

[11.04.2015 / 19:57]

Рязанское отделение партии «Яблоко» предлагает утвердить инструкцию, устанавливающую приоритеты в работе автомобильных эвакуаторов. Документ должен предусматривать ситуацию на дорогах и обязывать лиц, осуществляющих эвакуацию, работать в первую очередь с теми автомобилями, которые максимально осложняют дорожное движение или создают опасность для пешеходов, рассказали в пресс-службе партии.

«В течение последнего года в Рязани наблюдается повышенная активность в работе автомобильных эвакуаторов. При этом непонятны приоритеты в выборе мест и в выборе машин для эвакуации нарушителей. - поясняют свою инициативу в «Яблоке». - Забирают не те автомобили, которые мешают движению, а те, которые проще забрать. Эвакуация направлена на получение денег, а не на улучшение ситуации на дорогах».

Сегодня, отмечают в партии, даже органы власти признают, что ситуация с наличием паковочных мест в Рязани – критическая. «Например, популярный маршрут эвакуаторов в районе Горького-Праволыбедская-Радищева проходит рядом с офисными зданиями, которые при строительстве не были обеспечены парковками. При этом общественный транспорт там не ходит. С аналогичными проблемами рязанцы сталкиваются и в других районах города. Ответственность за это целиком и полностью ложится на органы власти, позволившие застройщикам игнорировать очевидные потребности будущих работников офисов», – приводит пример председатель Рязанского «Яблока» Павел Сенин.  

 

http://vidsboku.com

Категории:  Проблемы и решения
 
вверх