Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

На Центральном рынке Рязани

[24.07.2015 / 15:00]

Обнуление налоговой ставки направлено на тех, кто только начинает свой бизнес. Те же, кто работает давно, получили отсрочку до конца года. Единый налог на вмененный доход заморозили в Рязани из-за непростой экономической ситуации.

Они успешно боролись против резкого увеличения налогов. Сотни предпринимателей, работающих на Центральном рынке, отстояли своё право на спокойные условия труда в непростой экономический период. Параллельно руководство улучшало условия труда для арендаторов. Речь в первую очередь о развитии и оснащении рабочих мест. Мыслить на перспективу – значит продумывать возможность привлечения дополнительных арендаторов.

Руководство центрального рынка ведёт социально-ориентированный бизнес. Пандусы на входах – подспорье для лиц с ограниченными возможностями, появилось и то, чего покупатели ждали десятилетиями – парковка. Сто мест откроются, по планам, уже в августе.

 

Сергей Ивченко, заместитель директор Центрального рынка

Управляющая компания за счет собственных учредителей рынка занимались расселением ветхих домов, которые были на противоположной стороне, за это время несколько семей, в том числе многодетных, получили новые квартиры. Это делали для того, чтобы сделать гостевую парковку.

 

Социально-ориентированное направление бизнеса - это возможность направлять собственные средства на меценатство. В прошлом году Полянская школа-интернат принимала беженцев. И руководство центрального рынка приняло решение помочь учреждению с ремонтом. Так, вместо деревянных окон здесь появились современные пластиковые стеклопакеты. Кроме того, была модернизирована душевая, закуплены бытовые приборы. Теперь всем этим пользуются воспитанники школы-интерната.

 

http://www.gtrkoka.ru

Категории:  Проблемы и решения
 
вверх