Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Лидер праймериз

[22.07.2016 / 09:09]

В четверг, 21 июля, в конгресс-отеле «Форум» состоялось предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения от «Единой России» кандидатом в депутаты на дополнительных выборах в Рязанскую областную Думу шестого созыва по одномандатному избирательному округу №16, сообщает ryazan.er.ru.

Напомним, что решение о проведении предварительного голосования по третьей модели было принято на заседании регионального политсовета «Единой России» в феврале текущего года. Мандат депутата областной Думы освободился после того, как Андрей Глазунов перешёл на работу в правительство области в качестве министра региональной безопасности, сняв с себя полномочия депутата регионального законодательного собрания. Для проведения предварительного голосования был сформирован оргкомитет, в который вошли представители общественных организаций, молодёжи, лидеры общественного мнения. С марта по 10 июля текущего года проводился приём заявлений от граждан, желающих принять участие в предварительном голосовании.

После окончания срока приёма документов члены оргкомитета сформировали список участников. В него вошли: председатель Совета директоров Государственного рязанского приборного завода Евгений Баранкин, генеральный директор группы компаний «Арагон» Дмитрий Гудзь, директор рязанской школы №41 Владимир Зайцев, военный пенсионер Сергей Осадчий, директор ООО «Город счастья» Илья Радин, депутат Рязанской городской Думы Игорь Яшин.

На площадке проведения предварительного голосования кандидаты рассказали о себе и ответили на вопросы присутствующих в зале жителей округа №16. По итогам тайного голосования председателем счётной комиссии были оглашены результаты. Лидером по количеству голосов стал Евгений Баранкин.

Отметим, что в ближайшее время состоится заседание регионального политсовета партии «Единая Россия», на котором будет окончательно утверждена кандидатура для последующего выдвижения от «Единой России» кандидатом в депутаты на дополнительных выборах в Рязанскую областную Думу шестого созыва по одномандатному избирательному округу №16.

Евгений Баранкин родился в 1944 году в поселке Фирсановка Химкинского района Московской области. В 1948 году семья переехала в Рязань. Трудовую деятельность начал учеником слесаря-инструментальщика Рязанского механического завода. Окончил Рязанский радиотехнический институт. На Государственном Рязанском приборном заводе прошёл путь от инженера до генерального директора. В настоящее время возглавляет Совет директоров предприятия. Кандидат экономических наук. Сторонник партии «Единая Россия».

 

http://mediaryazan.ru

Категории:  Выборы
 
вверх