Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Ну, и где там эти таланты?

[26.11.2016 / 12:21]

Владимир Путин призвал не терять талантливых детей. Приоритетной задачей глава государства видит работу по выявлению таких талантов и их сопровождение по жизни. Направлений много.

За неделю до выхода на большую сцену – последние прогоны. Под занавес года российского кино – в этой киношколе ставят проект, который объединяет сразу несколько направлений: вокальные номера, перемежаются с театральными инсценировками, а те являются логичным продолжением известных фильмов. Репетиции проходят каждый день, важно продемонстрировать, чему научились воспитанники.

Они всё делают сами: отбивают хлопушкой заветные сцены и дубли, стоят за камерой, а потом тут же погружаются в роль, ведь мечта многих – стать артистом. И педагоги – даже не наставники, а скорее коллеги по цеху. В соседнем павильоне проходят съёмки новой версии "Красной шапочки". Короткий метр родился из сценария, который написали сами дети.

На днях Владимир Путин заявил о необходимости выстроить комплексную систему сбережения и развития юных талантов. И подобное обучение кино- и телемастерству позволяет с одной стороны определиться с выбором будущей профессии, с другой – раскрыть способности, которые до этого спали в ребенке, ведь поначалу каждый из них страшно боялся выходить к зрителю, а теперь не представляет, как можно без этого жить.

 

http://www.gtrkoka.ru

Категории:  Проблемы и решения
 
вверх