Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Елку спилили во дворе по просьбе жильцов

[23.12.2016 / 03:00]

В среду, 21 декабря, возле дома по улице Денисова в Старожилове спилили елку. Пользователи социальных сетей тут же возмутились, особенно, когда выяснилось, что елка будет украшать главную площадь поселка.

Однако оказалось, что елку спилили по просьбе жильца дома Николая Магомедова, который в середине 80-х эту елку и посадил.

По словам главы администрации Старожиловского городского поселения Алексея Филина, Николай Магомедов еще летом обратился с просьбой спилить мешавшую елку. Она вымахала выше крыши трехэтажного дома и стала закрывать жильцам свет.

Но если бы проблему начали решать летом, то Николаю пришлось бы оплачивать все работы, что довольно дорого. И Алексей Филин посоветовал подождать до Нового года, чтобы спилить елку за счет администрации и использовать ее на праздничных гуляниях.

Жильцы дома рассказали, что никаких разногласий во время спиливания дерева не возникало, многие соседи были даже благодарны.

– Елка своим лапами упиралась в балкон, так как была очень близко посажена, приходилось ее постоянно подпиливать, – рассказывает жительница 2-го этажа Нина Филиппова. – Все лето в комнатах всех этажей был полумрак. Я очень рада, что решение было верное: использовать елку в разумных целях.

 

http://ryazpressa.ru

Категории:  Проблемы и решения
 
вверх