Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Браконьеры набросились на уличившего их рязанца

[11.01.2017 / 13:20]

Рязанец Максим Крестин уличил сотрудников Госохотнадзора в незаконной рыбной ловле на озере Велье в Рязанском районе, после чего они набросились на него с кулаками и острогой, пытаясь помешать заснять на телефон нарушения, передает телеканал «Город».

- 31 декабря я на снегоходе поехал на рыбалку на озеро Велье. Это Рязанский район возле поселка Шумашь. При подъезде к рыбакам, я подъехал к первым рыбакам, которые стояли у лунки. Стояло двое человек, я к ним подъехал, у них лежала рыба, у одного из них была острога. Острога - это запрещенное орудие улова. (…) Что меня удивило, что эти люди были госинспектора по охоте, - рассказал пострадавший рязанец.

Крестин смог узнать в нарушителях работников Госохотнадзора благодаря тому, что сам раньше работал в надзорном органе. Он сделал мужчинам замечание, на что те не отреагировали. Тогда рязанец решил снять нарушения на телефон, но браконьеры набросились на него с кулаками и острогой. В результате драки Крестин попал в больницу с рваной раной руки.

На место происшествия были вызваны сотрудники полиции и Рыбнадзора. Как рассказал государственный инспектор отдела контроля и надзора водных биологических ресурсов по Рязанской области Анатолий Кузнецов, браконьеры Сергей Чубарыкин и Сергей Кузин ни раз уличались в подобных деяниях. Сейчас в отношении их проводится административное расследование.

 

http://ya62.ru

Категории:  Власть
 

Владимир

Телеканал Город собирает сплетни, и работает по заказу браконьеров. Ни одно утверждение Крестина и его крыши Кузнецова не соответствует действительности.А за такое действие предусмотрена ответственность. Кстати Крестин не попадал в больницу, в отличии от Кузина

1 3

11.01.2017 15:14:44

вверх