Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Мэрия пытается снести дом многодетной семьи

[05.09.2017 / 17:01]

Администрация Рязани уже полгода требует снести дом многодетной семьи. Об этом мать семейства рязанка Оксана Андриянова рассказала представителям Общероссийского народного фронта и попросила у них помощи.

Женщина с детьми проживает в поселке Дягилево, где с 2013 года занимается строительством собственного дома. По словам Оксаны Андрияновой, земля приватизирована и оформлена в собственность, и до последнего времени ни у кого не возникало претензий по поводу строительства дома.

– В мае этого года мне пришел иск о сносе дома, – вспоминает многодетная мать. – Вызывали в префектуру. Что именно с домом не так, и какие нарушения – никто объяснить не может.

Органы власти «терроризировали» многодетную семью все лето, иногда представители разных структур приезжали к Оксане Андрияновой по три раза в неделю. При этом, как утверждает женщина, в префектуре ей сказали, что документ в порядке и она может продолжать строительство. С соседями тоже у семьи нет конфликтных ситуаций, живут люди дружно.

По словам женщины, иски приходят от имени начальника управления капитального строительства администрации Рязани Елены Будановой. Однако никаких конкретных нарушений, связанных со строительством дома, никто не называет.

Оксана Андриянова строит дом своими силами, не обращаясь за помощью к чиновникам и не требуя взять во внимание тот факт, что она многодетная мать. Единственное, о чем женщина просит – чтобы власти города ей не мешали в ее законном праве строить дом на земле, которая находится в собственности.

Данный факт взят на контроль ОНФ. 

 

https://ya62.ru

Категории:  Беспредел
 

железный занавес

Префектура и этим все сказано. В органах власти сидят нелюди выращенные под влиянием запада, для уничтожения собственного народа (С,,,)

0 0

06.09.2017 3:21:34

вверх