Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

За день до начала тишины

[08.09.2017 / 06:57]

На исходе губернаторских выборов Vidsboku поинтересовался у кандидатов впечатлением от кампании, результатом, на который они рассчитывают, а также спросил, опасаются ли они фальсификаций со стороны партии власти, которую представляет на выборах врио губернатора Николай Любимов и сколько наблюдателей намерены выставить. Вот, что они ответили.

 

Владимир Федоткин, КПРФ.

О кампании: Кампания идет очень тяжело. Напряженно.
О результате: Вы интересный какой! Хочу стать президентом Российской Федерации. Не буду я на этот вопрос отвечать. Не люблю гадать. Сколько людей на выборы придет - неизвестно. Будет выше явка - будет лучше результат. Придут только заказанные избиратели - будет заказанный результат.

О фальсификациях: Мы ко всему готовимся. Потому и закрыли все участки наблюдателями и провели их учебу.

О наблюдателях: Мы закрываем 100% участков. Всё закрываем.

 

Александр Шерин, ЛДПР.

Кампанию можно назвать нормальной, ну с определенными погрешностями, без которых администрация не может продвинуть своего кандидата. Средняя кампания. Из положительного – нет такой повальной грязи, как было на выборах в Госдуму, на жалобы реагируют. Из отрицательного – работает административный ресурс, мешают размещать агитацию.
Я считаю, что второй тур неизбежен. Рассчитываем на победу, у нас есть для этого все основания Люди меня активно поддерживают: те, кто именно сам хочет голосовать, те, кого не насильно гонят, или запугивают, они идут голосовать за меня.

Фальсификаций мы ждем. Вот прошло мероприятие в Академии права и управления, вручение первого звания, присутствовал Любимов, сразу после этого собрали всё руководство Академии и велели написать всему персоналу заявления, чтобы голосовать не по месту прописки, а по месту работы. Теперь вся Академия организованно голосует в коррекционной школе, под присмотром, на участке резко выросло число избирателей, администрации проще будет устроить фальсификации. Заявление мы уже отправили, но реакции пока нет.

Мы закрываем наблюдателями 70% области, Рязань Касимов, Спасск, Сасово мы закрываем на 100%. Крупные районы - на 100%.

 

Сергей Пупков, «Справедливая Россия».

Всё нормально, единственное – мало агитации, говорящей о том, что вообще будут выборы. Об этом в основном напоминают сами кандидаты.

Рассчитываю на положительный результат.

Не думаю, что у них есть необходимость в фальсификациях. При таком отрыве, который есть согласно опросам, которые возможно они и проводили, в этом нет нужды. Это было бы излишне.

На данный момент поданы документы на 150 наблюдателей, и будет больше, мы сейчас работаем в усиленном режиме.

 

Александра Перехватова («Партия Роста») трубку упорно не брала.

 

Игорь Егошин

http://vidsboku.com

Категории:  Выборы
 

вова

Нрернрнрнр

0 0

09.09.2017 21:41:24

вверх