Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

А вот и председатель комиссии по охоте

[08.11.2017 / 15:37]

Виталий Артёмов возглавил комиссию по охоте и рыболовству при правительстве Рязанской области. Об этом сообщает портал министерства природопользования региона. Так, распоряжением правительства Рязанской области для обеспечения взаимодействия органов государственной власти региона и организаций, представляющих интересы охотников и рыболовов, при рассмотрении вопросов, связанных с сохранением и использованием охотничьих и водных биологических ресурсов на территории области и подготовки по ним соответствующих предложений, была создана комиссия по охоте и рыболовству при правительстве Рязанской области.
Комиссия выявляет проблемы в сфере охоты и рыболовства, рассматривает пути их решения, обсуждает проекты нормативных правовых актов Рязанской области в указанной сфере. В состав комиссии вошли представители охотпользователей области, в том числе общественных организаций, представляющих интересы охотников, охотничьей общественности и органов государственной власти. Председателем комиссии назначен зампред правительства Рязанской области Виталий Артёмов.

 

http://mediaryazan.ru

Категории:  Власть
 

гость

Посмотрим, чем будет в действительности заниматься комиссия. Может наконец то наведёт порядок с кадрами. А то, что в Минприроде, рыбохране у руководства одни блатные , продажные и  не грамотные  сопляки, которые только и могут (работать) в интересах определённых лиц

0 0

08.11.2017 16:26:33

вверх