Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Какие ваши доказательства?!

[10.11.2017 / 16:22]

«Российская газета» опровергла обвинения Игоря Морозова в том, что она является «грантополучателем» от западных стран. «Сенатор Игорь Морозов допустил необоснованное обвинение в адрес «Российской газеты», - пишет газета 9 ноября. - В четверг РИА Новости процитировало члена Совета Федерации от Рязанской области Игоря Морозова, который заявил, что «Российская газета» является грантополучателем «от западных стран, в том числе США».

Далее газета отмечает, что Игорь Морозов хорошо известен не только в России, но и далеко за её пределами: он, например, является членом Американской ассоциации промышленной безопасности и награжден нагрудным знаком Министерства экономики Украины «За многолетнюю и добросовестную работу, связанную с реализацией экономической политики».

Издание выражает сожаление, что сенатор Морозов не потрудился воспользоваться доступом к реальным источникам информации и в результате публично «навел тень на плетень». «Дело в том, что никаких грантов от западных стран и США наше издание никогда не получало и получать не собирается», - заявляет газета.

 

http://vidsboku.com

Категории:  Конфликты
 
вверх