Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Нарушения законодательства о лицензировании

[02.12.2017 / 06:17]

Прокуратурой  Шиловского района  Рязанской области была проверена деятельность Общества с ограниченной ответственностью «С», осуществляющей  деятельность по заготовке, хранению, переработке и реализации лома черных и цветных металлов  на территории Шиловского  района. 

 Проверкой установлено, что в нарушение требований Правил обращения с ломом цветных металлов, на объекте приема лома и отходов черных и цветных металлов ООО «С» при приеме лома цветных металлов радиационный контроль входной партии лома цветного металла, не производился.

По результатам проверки в отношении ООО «С» было вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, а именно осуществление предпринимательской деятельности с нарушением требований и условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией), а также направлено в Арбитражный суд Рязанской области заявление о привлечении указанного общества к административной ответственности в порядке п. 2 ст. 202 АПК РФ.

 

Прокуратура Шиловского района.

Категории:  Прокуратура Шиловского района
 
вверх