Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

«Елка на площади»

[06.01.2018 / 05:35]

«Елка на площади» собрала в Новомичуринске 4 января более сотни малышей и их родителей. Они кружились в веселом хороводе и веселились от души – так горожане ответили на приглашение коллектива Дворца культуры «Энергетик»: «Новомичуринск, выходи гулять». Серьезно были настроены Бабки Ежки (Лидия Шилкина, Дарья Тимченко и Анна Сухорукова), во всеуслышанье ругали Зиму (Ирину Сарычеву) за то, что ни снежинки на улице нет, и заявляли, что такого неснежного Нового года не бывает. И правда не бывает, вон даже конкурс фигур изо льда, похоже, так и не состоится, но ребятишкам было все равно весело. Они бросались воображаемыми снежками и придумывали веселые клички рыжему Псу (Данил Плотка), танцевали, обнимались со Снеговиками (Лачина Пантелеева и Валентина Молчанова) и Котом Леопольдом (Сергей Джур). А потом громко и дружно позвали Деда Мороза и Снегурочку (Дмитрий Рогулин и Наташа Сарычева), и стало под елкой еще веселее.

–Какой хороший праздник! – вместе с бабушкой радуется маленькая Аля Милешкина. – Мы сюда почти каждый день этой зимой ходим!

– Очень мило получается у новомичуринских артистов, как-то душевно и по-домашнему, – считает гостья из Шатуры Ирина Ковалицкая. – Жалко, что я не привезла сюда своих внучек. Мне очень понравились ростовые куклы…

Кстати, куклы эти сделаны специально к зимнему празднику-2018 художниками из Дворца культуры «Энергетик» и давно уже стали добрыми друзьями каждому, кто полюбил фестиваль «Новомичуринск, выходи гулять».

 

http://ryazpressa.ru

 

Категории:  Ивушка
 
вверх