Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

За управление автомобилем в нетрезвом состоянии

[27.01.2018 / 07:38]

С участием государственного обвинителя  прокуратуры Шиловского района  рассмотрено уголовное дело по обвинению Т. в нарушении правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.

По результатам рассмотрения уголовного дела судом вынесен приговор, которым Т. признан виновным в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, будучи лицом,  подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Стороной государственного обвинения представлены доказательства, и судом установлено, что Т., употребив алкогольные напитки, осознавая, что находится в состоянии алкогольного опьянения, достоверно зная о том, что ранее он был признан виновным в управлении транспортным средством, находясь в состоянии опьянения, совершил поездку за рулем автомобиля.

С учетом всех обстоятельств дела Т. было назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев.

 

В.В. Ермачихин, помощник прокурора Шиловского района     

Категории:  Прокуратура Шиловского района
 
вверх