Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Единороссы дали отмашку

[02.04.2018 / 17:16]

В Рязанской области «Единая Россия» дала старт предварительному голосованию (ПГ) на заседании регионального политсовета 2 апреля, сообщает пресс-служба РРО «Единая Россия».

В этом году в регионе пройдет более 200 кампаний по выборам в органы местного самоуправления в 20 муниципальных образованиях. Самые крупные - выборы депутатов Рязанской городской Думы и Скопинской городской Думы. По итогам будут заняты более 1300 мандатов.

Во всех населенных пунктах с численностью более тысячи избирателей праймериз «Единой России» будут организованы по максимально открытой первой модели. Участие в ПГ могут принять как партийные, так и беспартийные граждане РФ старше 18 лет.

Как отметил секретарь Рязанского регионального отделения «Единой России», член Генсовета Аркадий Фомин, для партии важно через открытую процедуру предварительного голосования привлечь новых людей и новые идеи для развития Рязани и региона в целом.

- Несмотря на возраст, сферу деятельности, опыт работы, все наши кандидаты будут находится в одинаковых прозрачных условиях. Мы будем проводить праймериз максимально открыто. От кандидатов требуется только готовность встречаться с людьми, обсуждать перспективы развития городов и районов, предлагать конструктивные решения, которые потом войдут в программу «Единой России», - пояснил Фомин.

На заседании регионального политсовета был утвержден состав организационного комитета, который будет обеспечивать проведение и контроль всей процедуры предварительного голосования.

С 3 апреля все желающие принять участие в ПГ могут подать документы в региональный оргкомитет. Он будет работать в общественной приемной «Единой России» по адресу: г. Рязань, улица Горького, 49А.

Желающие принять участие в праймериз могут подать документы в будни с 10:00 до 17:00, в субботу с 10:00 до 14:00. Выходные - воскресенье и праздничные дни.

В муниципалитетах, в которых пройдут избирательные кампании, документы можно будет подать в местные оргкомитеты.

После регистрации кандидаты праймериз будут проводить встречи с жителями и принимать участие в дебатах. В ходе общения кандидаты смогут обсудить с рязанцами перспективы развития муниципальных образований, вопросы, которые волнуют людей.

- В период проведения предварительного голосования «Единая Россия» станет площадкой для новых политических стартапов, кратчайшим путем самореализации в общественной, политической сфере и в законотворческой деятельности для тех, у кого есть желание жить, работать в регионе, менять его в лучшую сторону, - заключил Аркадий Фомин.


https://ya62.ru

Категории:  Выборы
 
вверх