Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Женщину бил ногами по голове

[18.05.2018 / 06:54]

14 ноября 2017 года Шиловским районным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению жителя Шиловского района в умышленном причинении  тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего смерть потерпевшего. Как выяснилось в ходе расследования, в один из дней апреля 2016 года гражданин Т., находясь в жилом доме, принадлежащем местному жителю, распивал спиртные напитки в компании своих знакомых, среди которых была также гражданка Я., с которой у него возникла ссора. В ходе возникшего  конфликта они вышли из дома на улицу, после чего Т. стал наносить женщине удары руками и ногами по голове и туловищу. В результате преступных действий  гражданке Я.  причинены повреждения, в том числе  комплекс закрытой черепно-мозговой травмы, в результате  которых наступила смерть потерпевшей.

Суд на основании представленных стороной обвинения доказательств, признал подсудимого виновным в совершении данного преступления и с учетом наличия смягчающих, отсутствии отягчающих наказание обстоятельств, назначил ему наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания  в исправительной колонии строгого режима.

Судом апелляционной инстанции приговор Шиловского районного суда оставлен без изменения, а апелляционная жалоба осужденного без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу 07.05.2018 года.

 

И.А. Цунаев, заместитель Шиловского прокурора района, младший советник юстиции                                                         

Категории:  Прокуратура Шиловского района
 
вверх