Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Антон Князев принял участие в праймериз

[01.06.2018 / 07:29]

Депутат Рязанской городской Думы от партии ЛДПР Антон Князев зарегистрирован кандидатом предварительного голосования «Единой России». Напомним, что в настоящее время партия определяет кандидатов, которые будут участвовать в выборах депутатов Рязгордумы нового созыва. Антон Князев участвует в праймериз по 19-му избирательному округу.
По данным сайта предварительного голосования pg.er.ru, часть действующих депутатов гордумы, избранных ранее от «Единой России», не подали заявки на участие в предстоящей кампании. Это, в частности, Алексей Баталов, Виктор Гуров, Александр Мороз, Николай Плетнёв и Владимир Швецов. Однако, в число участников праймериз «Единой России» вошёл действующий депутат от ЛДПР, заместитель председателя комитета по развитию местного самоуправления и связям с общественными организациями, член Координационного совета Рязанского регионального отделения ЛДПР Антон Князев.
Напомним, неоднократно заявлялось, что в предварительном голосовании могут принимать участие члены партии, сторонники или беспартийные граждане, но не представители других политических объединений. За комментариями РИА «МедиаРязань» обратилось в оргкомитет по проведению праймериз «Единой России», где сообщили, что в своём заявлении Антон Князев указал себя беспартийным.
- Кандидат предъявил решение Координационного совета Рязанского регионального отделения ЛДПР о выходе из партии и снятии с партийного учёта, а также предоставил все необходимые согласно регламенту документы, что стало основанием для его регистрации, - отметили в региональном оргкомитете.
Антон Князев подтвердил информацию о выходе из ЛДПР. По его словам, заявление он написал в начале мая, оно было удовлетворено региональным Координационным советом.
- Решение участвовать в предварительном голосовании «Единой России» для меня является осознанным, я уже провёл ряд встреч с жителями 19-го округа, принял участие в дебатах, высказал свою позицию по решению тех или иных городских проблем. Получу поддержку жителей или нет, станет известно после 3 июня, - сказал Князев.
На 3 июня намечено проведение предварительного голосования, по итогам которого региональное отделение партии «Единая Россия» будет определять список кандидатов для участия в выборах депутатов Рязгордумы.
Антон Князев - мастер спорта России международного класса по судомодельному спорту, мастер спорта России по полиатлону, мастер спорта России по теннису, чемпион России и Европы по судомодельному спорту, член Сборной России по судомодельному спорту. Депутатом Рязанской городской Думы он был избран в сентябре 2013 года по списку ЛДПР. Возглавлял партийную фракцию. С января 2015 года являлся заместителем координатора Рязанского регионального отделения ЛДПР по вопросам физической культуры и спорта.

 

ИА МедиаРязань

 

Категории:  Выборы
 
вверх