Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Встреча с руководителем «Агентства стратегических инициатив»

[13.06.2018 / 16:50]

Сегодня состоялась встреча губернатора Николая Любимова с генеральным директором АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» Светланой Чупшевой, которая посещает Рязанскую область с рабочим визитом. Стороны обсудили вопросы развития сотрудничества региона и АСИ.

Губернатор Николай Любимов отметил, что визит команды Агентства стратегических инициатив в Рязанскую область очень важен для региона.

- Сегодня вся страна старается работать по тем стандартам, которые АСИ разрабатывает на основе лучших региональных практик, а также зарубежного опыта. Эта работа заслуживает самого серьезного внимания, – сказал Николай Любимов. – Надеюсь, что в дальнейшем и наши лучшие наработки найдут свое отражение в стандартах АСИ. Для нас ваш визит очень важен. Уверен, что он будет полезным и эффективным для региона.

По словам генерального директора АСИ Светланы Чупшевой, агентство заинтересовано в обмене и накоплении лучших социально-экономических региональных практик.

- Ключевым в деятельности агентства является развитие регионов. Мы готовы поделиться практиками подготовки кадров, запуска инвестиционных и инфраструктурных проектов, внедрения проектного управления, – сказала Светлана Чупшева. – Вы обладаете колоссальным опытом, успешно работали в Калужской области. В рязанском регионе уже сформована сильная команда. Уверена, что здесь будут внедряться лучшие управленческие решения. Надеюсь, что специалисты АСИ сегодня предложат для Рязанской области ряд перспективных направлений.

Генеральный директор АСИ также подчеркнула, что совместная работа Агентства стратегических инициатив и региона будет вестись в рамках реализации соглашения о внедрении стандарта по подготовке кадров для промышленности, которое было подписано на ПМЭФ-2018.

- Я думаю, что для Рязанской области это одно из важнейших направлений для развития, удовлетворения запросов работодателей и привлечения новых инвестиционных проектов, – сказала Светлана Чупшева.

 

Издательство "Пресса"

Категории:  Губернатор лучший или возможный
 
вверх