Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Нарушение при использовании земли

[22.06.2018 / 07:53]

Прокуратурой района проведена проверка соблюдения земельного законодательства в деятельности Областного государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Шиловский агротехнологический техникум» (далее по тексту ОГБПОУ «ШАТ»).

Проведенной проверкой установлено, что в нарушении действующих норм, регулирующих земельное законодательство ОГБПОУ «ШАТ» не использует земельные участки, принадлежащие на праве постоянного (бессрочного) пользования, предназначенные для сельскохозяйственного производства, на каждом из которых установлено зарастание сорной и древесной растительностью. На земельных участках работы по возделыванию сельскохозяйственных культур и обработке почвы не проводятся, культурные многолетние насаждения отсутствуют. Агротехнические и агрохимические мероприятия на земельных участках не проводятся.

В целях устранения выявленных нарушений выразившихся в невыполнении установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв на земельных участках, неиспользовании земельных участков для сельскохозяйственного назначения прокуратурой Шиловского района в ОГБПОУ «ШАТ» внесено представление об устранении нарушений требований земельного законодательства.

 

Прокуратура Шиловского района Рязанской области.

Категории:  Прокуратура Шиловского района
 
вверх