Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Уволилась по собственному желанию

[13.07.2018 / 16:52]

В пятницу, 13 июля, состоялось внеочередное заседание Касимовской городской Думы, на котором рассмотрели всего два вопроса. Первый – о сложении полномочий и.о. главы администрации Марины Беляевой. Как пояснила председатель Думы Галина Абрамова, 11 июля Марина Юрьевна написала заявление с просьбой уволить ее с занимаемой должности по собственному желанию. Депутаты, которые на заседании присутствовали почти в полном составе (не было по уважительным причинам только двоих), удовлетворили обращение Марины Беляевой. Напомним, на должность главы ее назначили 26 апреля.

Второй вопрос повестки дня: назначение исполняющего обязанности главы администрации Касимова. За предложенную кандидатуру Вячеслава Гущина проголосовало большинство депутатов. Он с 13 июля работает в городской администрации в должности и.о. заместителя главы по ЖКХ и капитальному строительству. Согласно решению Думы с 14 июля Вячеслав Гущин возглавит исполнительную власть. Исполняющий обязанности будет работать до момента заключения контракта с тем, кто победит в конкурсе на должность главы администрации. Когда его объявят неизвестно.

Выступая перед депутатами, Вячеслав Гущин рассказал, что родился 8 ноября 1965 года в Горьком. Получил высшее образование в сфере государственного управления. Стаж муниципальной службы 17 лет. В том числе, в должности заместителя главы администрации Касимовского района по ЖКХ. Женат, воспитывает сына, который на данный момент служит в Российской армии.

На наш вопрос, какие задачи будет решать в первую очередь, Вячеслав Гущин ответил, что сейчас главное – подготовиться к зиме.

 

Издательство "Пресса"

Категории:  От центра до заимки
 
вверх