Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Забывчивым всегда напомним

[22.08.2018 / 08:45]

Прокуратурой района проведена проверка исполнения трудового законодательства в части оплаты страховых взносов на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование.

Работник имеет право на обязательное социальное страхование в случаях, предусмотренных федеральными законами, а работодатель обязан осуществлять обязательное социальное страхование работников в порядке, установленном федеральными законами.

Проведенной проверкой выявлено 16 организаций Шиловского района имеющих задолженность по уплате страховых взносов в Пенсионный фонд РФ на обязательное пенсионное страхование на общую сумму более 5 миллионов рублей.

В целях устранения выявленных нарушений прокуратурой Шиловского района руководителям указанных организаций внесены представления об устранении нарушений требований трудового законодательства.

Все представления прокурора рассмотрены, удовлетворены, часть организаций погасила имевшуюся задолженность по уплате страховых взносов в Пенсионный фонд РФ на обязательное пенсионное страхование, остальными должниками принимаются меры к погашению задолженности.

 

Прокуратура Шиловского района

 

Категории:  Прокуратура Шиловского района
 
вверх