Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Она любила гулять по ночам, а он…

[14.09.2018 / 14:11]

Иван Корнеев переехал в Рязань из Пронского района несколько лет назад. За плечами мужчины был неудачный брак. Детей в том союзе не родилось, и ничего не удерживало Корнеева на малой родине. В городе мужчина быстро нашел себе хорошую работу. Он устроился водителем на один из городских продуктовых комбинатов.

Жил Иван на съемной квартире. В личной жизни 45-летнему рязанцу продолжало не везти до тех пор, пока он не познакомился с Юлией Царевой. Между двумя людьми сразу вспыхнули чувства, и Корнеев, недолго думая, предложил подруге переехать к нему. Юлия сразу согласилась.

Поначалу у пары все складывалось хорошо, но со временем мужчина и женщина стали периодически скандалить. А причиной ссор было пагубное пристрастие Царевой к гулянкам. Иван и сам любил посидеть в веселой компании, но то, что его любимая практически ежедневно пропадала по ночам, ему не нравилось.

Постепенно нравоучения сожителя надоели женщине. Утром 2 июня 2018 года, когда Корнеев находился на работе, она собрала вещи и ушла от него. Но ушла дамочка не к себе домой, а к своей подруге Ирине Носовой и ее сожителю Денису Ливанову. Царева хотела несколько дней пожить у друзей.

Когда Иван вернулся домой, он сразу понял, что любимая его бросила. Корнеев сразу понял, что искать ее надо у друзей, и отправился на поиски подруги.

Иван подошел к квартире Носовой и стал звонить в дверь. При этом мужчина кричал, что любит Юлию и хочет с ней поговорить. Царева попросила друзей не открывать. Разговаривать с экс-любимым она не хотела. Но настойчивый рязанец не унимался. Тогда выйти к буяну решил Ливанов. Он открыл дверь и попытался спровадить Корнеева. Денис заявил, что Юлии у них в квартире нет, но Корнеев сразу разоблачил обман. Он отвесил лгуну подзатыльник, попытался проникнуть в квартиру, но его не пускали. Корнеев не собирался мириться с этим и продолжал ломиться в дверь.

В конце концов эти крики надоели Ливанову. Он взял с кухонного стола нож, спрятал его в карман и вышел на лестничную площадку к обезумевшему ревнивцу. Иван продолжал звать сожительницу. Но тот предложил оппоненту другой вариант – выйти на улицу и поговорить по-мужски.

Далеко спорщики не пошли, они только зашли за угол многоэтажки и снова начали ругаться. Иван подошел к Денису и снова отвесил ему подзатыльник. Это Ливанова уже взбесило, и тут он вспомнил, что в кармане спрятан нож… Вскоре с улицы стали доноситься крики о помощи.

Опомнившись, Ливанов вызвал «скорую». Раненого госпитализировали в больницу. Врачам удалось его спасти. Рана хоть и оказалась глубокой, но жизни не угрожала. Пациент очень ждал, что сожительница посетит его в больнице, но этого не произошло. Поволноваться пришлось и ее защитнику, оказавшемуся на скамье подсудимых. Правда, отделался Ливанов условным сроком.

 

По материалам апелляционно-кассационного отдела уголовно-судебного управления прокуратуры Рязанской области.

 

Николай Скрипкин

Мещерская сторона

 

Категории:  Судьба человека
 
вверх