Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

О расследовании случаев загрязнения воздуха

[25.09.2018 / 17:56]

Этот вопрос обсудили на совещании под председательством заместителя председателя правительства региона Виталия Артемова.

В совещании приняли участие руководители территориальных подразделений органов государственной власти, осуществляющих свою деятельность в области охраны окружающей среды, и подведомственных им учреждений.

Как сообщает сайт регионального правительстыва, был согласован новый Порядок взаимодействия Рязанской межрайонной природоохранной прокуратуры, Росприроднадзора, Роспотребнадзора, регионального министерства природопользования, администрации города, филиала ЦЛАТИ по Рязанской области, Центра гигиены и эпидемиологии в Рязанской области при расследовании случаев загрязнения атмосферного воздуха на территории Рязани.

Новый Порядок межведомственного взаимодействия содержит фактически пошаговую инструкцию по осуществлению мероприятий при расследовании случаев загрязнения атмосферного воздуха, определяет конкретных ответственных должностных лиц, а также формы и способы обмена информацией, направленные на установление источников загрязнения атмосферного воздуха. По словам Виталия Артемова, это позволит более оперативно реагировать на обращения юридических и физических лиц по фактам загрязнения атмосферного воздуха, устанавливать виновников и привлекать их к ответственности.

 

Рязанские ведомости

Категории:  Проблемы и решения
 
вверх