Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Непроданная смерть

[03.10.2018 / 17:21]

Рязанки занимались оптовой поставкой героина в регион и организацию бесконтактного сбыта наркотика в областном центре. Изъято 740 граммов сильнодействующего наркотического средства.

В квартире одной из злоумышленниц был обнаружен пакет с порошкообразным веществом, а в жилище ещё одной рязанки - несколько десятков небольших самодельных контейнеров с аналогичным порошком. Экспертиза установила, что злоумышленницы незаконно хранили более 590 граммов героина.

Также полицейские выяснили, что накануне рязанки подготовили для розничного сбыта более 90 граммов героина, а затем получили оптовую партию наркотика, которую собирались разбить на небольшие контейнеры. Позже, на въезде в город сотрудники правоохранительных органов остановили автомобиль ВАЗ-2109, в котором было найдено  более 145 граммов героина, который должны были привезти в регион граждане одной из стран Средней Азии.

В отношении злоумышленников возбуждены уголовные дела. Санкции предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 20-ти лет. Подозреваемых взяли под стражу. Сотрудники полиции устанавливают все звенья цепи незаконного распространения наркотиков.

 

Рязанские ведомости

Категории:  Оперативная часть
 
вверх