Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Из многодетной семьи забрали четверых детей

[13.10.2018 / 11:35]

В поселке Павелец Рязанской области органы опеки забрали из многодетной семьи четверых детей. Об этом сообщается в соцсети.

Как отмечается в посте, самому маленькому ребенку не исполнилось и года. Его отправили в до малютки, остальных детей расселили по разным детдомам.

«Беда пришла не просто так, а по вине взрослых. В феврале отец семейства потерял работу. Найти другую оказалось не по силам. Стал перебиваться случайными заработками, выпивать. А потом пришла опека. Ремонт в доме нужен, газ надо сделать, а родители без работы и папа нетрезвый. Вот детей и забрали. Конечно сами виноваты. И даже можно бросить в них камень, поделом.
А можно дать шанс. Протянуть руку помощи. Можно помочь тем, кто отчаялся. Мама не пьет. Дети здоровые. Посещали школу. Семья нищая, но дети любят свой дом и хотят назад. Мама навещает детей. Папа испугался, взялся за ум. Не пьет, устраняет проблемы в жилье. При поддержке неравнодушных людей удалось собрать денег, на них сделано межевание, приглашены проектировщики по газу. Ведется отчетность», – говорится в сообщении.

Всех неравнодушных просят оказать семье материальную и юридическую помощь. Семья очень нуждается в мебели, предметах быта и рабочих руках.

По всем вопросам можно связаться в соцсети «ВКонтакте» с «куратором семьи» по ссылке.

 

Рязанский деловой портал

Категории:  Линия отрыва
 
вверх