Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

А участники другого митинга... не пришли

[06.03.2012 / 15:21]

      Рязанский лидер КПРФ, депутат Госдумы Владимир Федоткин пришел в понедельник, 5 марта, на площадь Ленина, чтобы сообщить своим избирателям об отмененной встрече. Помимо него на предполагаемое рандеву собралось около 40 человек, депутат Госдумы старался лично подойти к каждому и объяснить сложившуюся ситуацию. Полиция на месте отмененной встречи присутствовала, но в общение депутата с пришедшими не вмешивалась. Патрульные машины стояли за памятником Ленину и со стороны площади.
       По словам Владимира Федоткина, отчетная встреча с рязанцами по итогам выборов президента России должна была начаться 5 марта в 17:00. Коммунисты подали уведомление в городскую администрацию 28 февраля, рассказал RZN.info лидер рязанского отделения КПРФ, но через два дня представителям партии сообщили, что встречу провести невозможно, поскольку в аналогичное время и в том же месте пройдет другой митинг.
       В пресс-службе администрации подтвердили, что на 5 марта на площади Ленина был запланирован митинг «Честный выбор». Заявку на этот мероприятие некий гражданин Сидоренко подал еще 20 февраля, то есть, за восемь дней до коммунистов. Провести два митинга в один день на одной и той же территории невозможно, поскольку максимальная наполняемость площади – 900 человек.
       В администрации Рязани также сообщили, что Федоткину был предложен вариант провести встречу с рязанцами в одном из трех помещений на выбор: в ДК «Приокский», в кинотеатре «Октябрь» в Дашково-Песочне или в Муниципальном культурном центре. На что депутат Госдумы написал письмо, в котором говорилось, что он уже проинформировал рязанцев о предстоящей встрече 5 марта и «изменить ситуацию невозможно».
       Иных акций, кроме отмененной коммунистической, на пл. Ленина 5 марта замечено не было.
      
       http://www.rzn.info
 

кочегар

Такое ощущение, что в администрации города перед каждой такой задачей мучительно думают, что делать. Наверное, все время от страха (а что подумают наверху?), прежде чем разрешить митинг оппозиции, несколько раз выстирают штаны.

0 1

06.03.2012 19:40:47

вверх