Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Деньги на бочку или тело на нары!

[26.03.2010 / 10:39]

      Октябрьским районным судом г.Рязани рассматривается уголовное дело в отношении оперуполномоченных отделения уголовного розыска отдела милиции №2 по обслуживанию Октябрьского городского округа г.Рязани Джанадзе Д.И., Пьянкова Д.Ю. и Осадчука В.О.
       Данные лица обвиняются в том, что, действуя в составе группы лиц по предварительному сговору с использованием своего служебного положения сотрудников милиции пытались похитить имущество потерпевшего. Прокуратура Октябрьского района поддерживает государственное обвинение.
       Из обстоятельств дела следует, что Джанадзе Д.И., Пьянков Д.Ю. и Осадчук В.О. поясняя потерпевшему об имеющейся у них возможности возбудить против него уголовное дело, заключить его под стражу и в дальнейшем определить наказание в виде лишения свободы, предлагали последнему передать им денежные средства в размере 20000 рублей за несовершение указанных действий.
       Помимо этого Осадчук В.О. и Пьянков Д.Ю. обвиняются в превышении своих должностных полномочий, повлекших существенное нарушение прав и законных интересов гражданина, а именно, в незаконном задержании и привлечении к административной ответственности потерпевшего и его длительном удержании в помещении отделения милиции.
       В настоящее время по делу проводится судебное следствие.
      
       © «Прокуратура Рязанской области»
Категории:  Суд да дело
 

Владимир

Ага сейчас посадили! Джанадзе живёт и радуеться.Вот оно Правосудие по Рязанский!!!

0 0

01.02.2017 0:57:30

вверх