Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Зачем РЕН-ТВ отправило Вангу в Скопин?

[20.01.2014 / 18:49]

Представители православной общественности подписали обращение президенту Владимиру Путину с просьбой привлечь журналистов РЕН ТВ к уголовной ответственности за оскорбление скопинской старицы схимонахини Феодосии в фильме «Вся правда о Ванге». Об этом сообщается на сайте «Русской народной линии». Обращение подписали: сопредседатель Союза писателей России, первый лауреат Патриаршей литературной премии Владимир Крупин, главный редактор «Русской народной линии», председатель МОО «Русское Собрание» Анатолий Степанов, президент Фонда Святого Апостола Павла, Дамаск-Москва Валентина Ланцева, председатель Рязанской областной общественной организации в защиту прав родителей и детей «Родительское собрание» Дмитрий Смирнов и другие.

В обращении поясняется, что фильм выходил в эфир в течение всего года. «Создатели фильма кощунственно поставили на одну доску болгарскую прорицательницу Вангу со схимонахиней Феодосией», – говорят подписавшиеся.

Из обращения следует, что авторы фильма сообщают, что Ванга не умерла, а была вывезена болгарскими спецслужбами в Россию в Скопин и объявилась под именем матушки Феодосии. «Чтобы зритель в это поверил, нагло монтируются кадры, на которых матушка якобы говорит по-болгарски. При этом лживо утверждается, что местные жители убеждены, что матушка Феодосия – это и есть «воскресшая Ванга», – говорится в обращении.

Самым вопиющим фактом православные общественники назвали комментарий авторов фильма о том, что «несметные сокровища Ванги были перевезены в Скопин и спрятаны там». Это, на их взгляд, является подстрекательством к ограблению и убийству. По информации подписавшихся, в дом матушки уже вторгались трое пьяных хулиганов.

Обратившиеся просят Путина провести прокурорскую проверку и привлечь виновных, в том числе к уголовной ответственности.


http://vidsboku.com

Категории:  Беспредел
 

зинаида

скажыте как папасть к ванге и где найти ие точный адрес

0 0

04.02.2017 16:12:14

вверх